Stolzenau: Stolzenauer muss ins Gefängnis

Gericht verurteilt 25-Jährigen wegen schwerer Brandstiftung zu zwei Jahren und zehn Monaten Haft

Ein 25-jähriger Stolzenauer muss wegen schwerer Brandstiftung in drei Fällen und einer versuchten schweren Brandstiftung für zwei Jahre und zehn Monate ins Gefängnis. Das Schöffengericht am Amtsgericht Stolzenau zeigte sich gestern überzeugt davon, dass der Mann zwischen April und Oktober 2020 an einem Wohnhaus am Holzhäuser Weg mehrmals Feuer gelegt hatte und folgte mit dem Urteil dem Antrag der Staatsanwaltschaft Verden.

Pressespiegel vom 11.07.2021Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: