Stolzenau: Sternsinger trotzendem Schietwetter

Kinder überbringen Segen und sammeln Geld für notleidende Gleichaltrige in aller Welt

Heute ist der Tag der Heiligen Drei Könige. In der Südkreis-Pfarrei St. Christophorus hatten Caspar, Melchior und Balthasar am vergangenen Wochenende ihren großen Auftritt: Kinder zogen, verkleidet als die Weisen aus dem Morgenland oder Sternträger, in den vier Mitgliedsgemeinden von Haus zu Haus. Die bundesweit 62. Aktion Dreikönigssingen steht unter dem Motto „Frieden! Im Libanon und weltweit“.

Pressespiegel vom 06.01.2020Quelle: Die Harke