Stolzenau: Stabilität ist gemeinsames Ziel

Der Förderverein Freibad Stolzenau, der örtliche Tennisverein und der VfB Stolzenau haben zusammen mehr als 800 Mitglieder. Traditionell hatten die drei Vereine zum gemeinsamen Neujahrsempfang eingeladen. Nach einstündiger Wanderung gab es einen offiziellen Teil, den die Vorsitzenden Wilfried Falldorf, Peter Rokahr und Karsten Hahn gestalteten.

Pressespiegel vom 21.01.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.