Stolzenau: Sportabzeichen beim VfB

Ab Sonntag, den 17. Mai von 10 bis 12 Uhr, steht Übungsleiterin Erika Klijnstra in der Weserkampfbahn in Stolzenau bereit, um im vierzehntägigen Rhythmus mit Mitgliedern des VfB und sonstigen Interessierten für das Sportabzeichen zu üben und es abzunehmen. In Coronazeiten natürlich alles unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln.

Pressespiegel vom 16.05.2020Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.