Stolzenau: Spielspaß für 160 Gäste

Stolzenauer Karneval startete gestern mit dem Bingo-Nachmittag / SKV servierte Kaffee und Kuchen

Das ging schon gut los: Mit dem Bingo-Nachmittag imHotel „Zur Post“ ist gestern der Stolzenauer Karneval gestartet. 160 Besucher ließen sich zunächst von fleißigen Helferinnen vom Stolzenauer Karnevalsverein mit gespendeten Kuchen, Torten und Kaffee verwöhnen, bevor Moderatorin Christiane Huck und Rolf Helmer an der Bingo- Maschine die erste Runde des Glücksspiels einläuteten.

Pressespiegel vom 21.02.2020Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: