Stolzenau: Sie sind über die Maßen engagiert

Gemeinde Stolzenau zeichnet beim Stadtfest erstmals Ehrenamtliche aus / Bürger können Vorschläge einreichen

Erstmals hat die Gemeinde Stolzenau im Rahmen des Stadtfestes Ehrenamtliche ausgezeichnet. Renate Böttcher, Jutta Reineking und Wilfried Lehmkuhl wurden für ihren unermüdlichen Einsatz ebenso geehrt wie Heidemarie Tegtmeier, Uta Riesel und Sonny Schumacher. Letztere engagieren sich bei der Tafel in Stolzenau und wurden als Team ausgezeichnet.

Pressespiegel vom 02.09.2019Quelle: Die Harke