Stolzenau: Sie kriegen alles unter einen Hut

Landfrauenverein Stolzenau wird 70 Jahre alt / Ein buntes Veranstaltungsprogramm zum runden Geburtstag

Dass Landfrauen „alles unter einen Hut kriegen“, stellen sie oft genug unter Beweis – als Frauen, die einfach nur auf dem Lande leben und auch als Frauen, die im familieneigenen Landwirtschaftsbetrieb mit zupacken. Doch ganz besonders deutlich wird dieses Talent bei den Landfrauenvereinen. Der Stolzenauer Landfrauenverein feiert in diesem Jahr seinen 70. Geburtstag. Für dieses Geburtstagsjahr haben sich die Vorsitzende, Christa Knipping, und ihre Vorstandsdamen ordentlich etwas einfallen lassen.

Pressespiegel vom 25.01.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.