Stolzenau: „Sich an die eigene Nase fassen“

Was ist Alltagsrassismus?: Prof. Dr. Karim Fereidooni von der Ruhr-Uni Bochum referierte in Stolzenau

Im Rahmen der Reihe „100 Jahre Flucht“ der „Koordinierungsstelle Migration und Bildung“ des Landkreises Nienburg war Prof. Dr. Karim Fereidooni kürzlich zu Gast am Gymnasium Stolzenau. Als „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“ hatte die Einrichtung den Juniorprofessor der Ruhr-Universität Bochum eingeladen, über das Thema „Alltagsrassismus in Gesellschaft und Schule“ zu referieren.

Pressespiegel vom 09.12.2019Quelle: Harke am Sonntag