Stolzenau: Seit 25 Jahren wichtiger Baustein

Kunstschule feierte Jubiläum / Großer Preis der Neuhoff-Fricke Stiftung für Lilia Gavrilenko

Viele Menschen haben in den vergangenen 25 Jahren mit ihrem Engagement und Einsatz dazu beigetragen, dass die Kunstschule Mittelweser in Stolzenau (mit einer Dependance im Nienburger Kulturwerk) zu dem wurde, was sie heute ist: eine Institution im Landkreis, ein „Leuchtturm“, der weit über die Kreisgrenzen hinaus strahlt. Eine Person allerdings hat an dieser Erfolgsgeschichte einen entscheidenden Anteil: die Kunstpädagogin Lilia Gavrilenko (64).

Pressespiegel vom 09.09.2019Quelle: Die Harke