Stolzenau (...): Schuften in der Fabrik von Montag bis Samstag

„Brot für dieWelt“ im Kirchenkreis Stolzenau-Loccum sammelt an Weihnachten und Silvester für die Textilarbeiterinnen in Nicaragua

Am 1. Adventssonntag ist die 61. Aktion „Brot für die Welt“ angelaufen. An Heiligabend und Silvester wird in allen evangelischen Gottesdiensten die Kollekte für die große Hilfsaktion gesammelt. Als Beispiel für die breit gefächerte weltweite Arbeit hat der Kirchenkreis Stolzenau- Loccum mit seinen 15 Gemeinden ein Projekt in Nicaragua ausgewählt.

Pressespiegel vom 23.12.2019Quelle: Harke am Sonntag