Stolzenau/Schinna: Kein exklusiver Club

Karsten Gelshorn, Pastor in Stolzenau und Schinna

„Tut mir leid, keine Zeit“ – eine Absage, schnell und achtlos dahingesagt, manchmal später bereut. Wer kennt das nicht? Von einer solchen Absage wird auch in der Bibel erzählt. Ein König, gemeint ist Gott, lädt zu einem Hochzeitsmahl ein. Er schickt seine Diener aus. Er tut es gleich zweimal, um ausgewählte Gäste zur Hochzeitsfeier seines Sohnes einzuladen. Alles ist vorbereitet. Das Festmahl kann beginnen.

Pressespiegel vom 22.06.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay