Stolzenau/Schinna: Großes Tauffest im Sommer

Kirchenkreis lädt ungetaufte Kinder zwischen zwei und zwölf Jahren ein

„Längst sind unsere großen Tauffeste zu einer beliebten Tradition geworden“, sagt Superintendentin Dr. Ingrid Goldhahn- Müller. Seit 13 Jahren lädt der Kirchenkreis Stolzenau- Loccum inzwischen dazu ein, so auch wieder in diesem Sommer am 13. Juni. Das ist die Idee: Viele Kinder mit ihren Eltern und Geschwistern, ihren Großeltern, Paten und Freunden kommen zu einem lebendigen Taufgottesdienst zusammen und feiern anschließend bei Kaffee, Kuchen und Spielen ein fröhliches Fest.

Pressespiegel vom 20.02.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser

Anmeldung Freibäder

H20120725-B1 © Die Harke