Stolzenau: Schießen zum 140-jährigen Bestehen veranstaltet

Anlässlich des 140-jährigen Bestehens der Kyffhäuser-Kameradschaft (KK) Stolzenau fand jüngst ein Preis- und Plakettenschießen sowie ein Mannschaftspokalschießen im örtlichen Schießportzentrum statt. 1. Vorsitzender Karlheinz Dreeke, Schießportleiter Dave Kouwenoord und Kreisschießwart Gerhard Falldorf freuten sich, dass neun Mannschaften gekommen waren, darunter mit Wasserstraße und Minden auch zwei aus dem benachbarten Westfalen.

Pressespiegel vom 21.07.2015Quelle: Die Harke