Stolzenau: Schießen gut besucht

Viele Bürger kamen ins Schießsportzentrum Stolzenau, wo der Traditionsverein das Walter- Kohlwey-Gedächtnisschießen abhielt. Dieser traditionelle Wettbewerb findet immer eine Woche vor dem Stolzenauer Schützenfest für jedermann statt. Auch die Generalprobe der Jäger lief an diesem Abend. 1. Vorsitzender Ingo Straaß bedankte sich für die rege Beteiligung und „hofft auf ein schönes Schützenfest, das ganz im Zeichen steht, bürgernah für Jung und Alt zu feiern“.

Pressespiegel vom 15.06.2018Quelle: Die Harke