Stolzenau: Schandfleck wird zur Trainingsstätte

Neues Fitnessstudio in Stolzenau: AltemMinimal-Markt wird neues Leben eingehaucht

Im ehemaligen Minimal-Gebäude in Stolzenau tut sich etwas: An der Kleinen Geest wird ein Fitnessstudio eröffnen. „Spätestens zum 1. November wollen wir fertig sein“, sagt Jan Philipp Alberts, der als Clubmanager fungieren wird. Gemeinsam mit seiner Verlobten Miriam Oldvader, die dort als Fitnesstrainerin arbeiten wird, begleitet der Stolzenauer die Bauarbeiten. Aus dem seit fast 20 Jahren leer stehenden Schandfleck soll in den kommenden Monaten eines der modernsten Fitnessstudios der Region werden.

Pressespiegel vom 22.07.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay