Stolzenau: Restaurierter Flügel wird eingeweiht

Drittes Benefizkonzert der Kirchengemeinde Stolzenau findet am 25. Mai statt

Das dritte Stolzenauer Benefizkonzert für die Restaurierung des Bechsteinflügels der Kirchengemeinde findet am Samstag, 25. Mai, statt. Beginn ist um 19 Uhr im Haus der Kirche (Lange Straße – neben der Kirche) in Stolzenau. Dann wird der restaurierte Bechstein- Flügel mit einem Benefizkonzert wieder eingeweiht. Das Konzert ist das dritte und letzte in der Reihe und möchte noch einmal Spenden für den Flügel einwerben.

Pressespiegel vom 20.05.2019Quelle: Die Harke