Stolzenau: Rekord bei Blutspende

Der erste Blutspendetermin im neuen Jahr war für den DRKOrtsverein Stolzenau ein großer Erfolg: Nachdem im vergangenen Jahr jeweils kaum mehr als 80 oder 90 Blutspender ins DRK-Altenzentrum an der Langen Straße gekommen waren, waren es jüngst 125 Teilnehmer. Darunter waren zehn Erstspender.

Pressespiegel vom 09.03.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.