Stolzenau (Rehburg): Die Hoffnung auf etwas, das unmöglich scheint

Der Landfrauenverein Stolzenau hatte zum vierten „Frühjahrsforum“ eingeladen / Landesbischof Ralf Meister hielt den Vortrag

Wenn die Landfrauen einladen, kommen Referenten wie Hennig Scherf, Ursula Engelen-Kefer oder auch Ursula von der Leyen, um zu unterschiedlichsten Themen zu sprechen. Rund 140 Plätze waren besetzt an diesem Nachmittag im Saal des Rehburger Raths- Kellers. Neben der Superintendentin des Kirchenkreises, Dr. Ingrid Goldhahn-Müller, dem Stadtbürgermeister Martin Franke, der Vorsitzenden der Kreislandfrauen Annegret Dierking und der Direktorin der Loccumer Heimvolkshochschule Berbel Unruh freute sich die Vorsitzende der Stolzenauer Landfrauen, Christa Knipping, auch die beiden Landtagsabgeordneten Grant Hendrik Tonne (SPD) und Karsten Heineking (CDU) beim „Frühjahrsforum“ dabei zu haben.

Pressespiegel vom 26.03.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.