Stolzenau: Rath inmitten der Super-Rallye

Das Stolzenauer Chuck Norris-Double ist Teil eines Filmprojekts im Rahmen von „Germanys Supercars Rallye“

Wolfgang Rath und seine Kumpels sollten achtgeben, nicht unbedingt in Kampfmontur eine Sparkassen- Filiale zu betreten, um eine Überweisung zu tätigen, denn dann könnte irgendjemand schnell den roten Knopf drücken und ein ungewollter Polizei-Großeinsatz wäre wohl die Folge. Dabei ist ein gewisses Aufsehen genau das, was der Mann aus Stolzenau seit vielen Jahren erregen will. Er hat sich als Double von US-Schauspieler Chuck Norris weit über die Kreisgrenzen hinaus eine bemerkenswerte Popularität aufgebaut, wird für die verschiedensten Ereignisse gebucht, wirkte in seiner Rolle sogar schon als Trauzeuge.

Pressespiegel vom 28.06.2016Quelle: Harke am Sonntag

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: