Stolzenau: „Rasselbande“ hat noch Plätze frei

Frühlingsüberraschung für junge Familien in Stolzenau

Für die meisten Kinder ist der Frühling eine tolle Sache, und freuen sich die Kinder, haben auch die Älteren ihren Spaß. So auch im „Kinderhaus Rasselbande“, wo die Jungen und Mädchen gemeinsam mit Erzieherinnen und dem Förderverein ein Frühlingsfest organisiert hatten. Sozusagen eine „nachösterliche Überraschung“ hat die „Rasselbande“ für die jungen Familien aus der ganzen Samtgemeinde Mittelweser in petto:

Pressespiegel vom 10.04.2015Quelle: Die Harke