Stolzenau: Rangelei nach Polizeikontrolle

Die Kontrolle eines 22-jährigen Stolzenauers endete im Widerstand gegen die Polizei. Der Mann wurde am Montag gegen 14 Uhr am Berliner Ring kontrolliert, da er während des Radfahrens ein Mobiltelefon bediente. Von den Beamten auf diese Ordnungswidrigkeit angesprochen, reagierte der Mann ohne Einsicht und provokativ. Er weigerte sich, seinen Namen zu nennen und reagierte zunehmend aggressiver, so dass ein zweites Einsatzfahrzeug hinzugezogen wurde.

Pressespiegel vom 22.05.2020Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.