Stolzenau: Quiz-Show, Wasserspiele und Duftproben

Die Taufe war das zentrale Thema beim Kindergottesdienst-Tag im Kirchenkreis Stolzenau-Loccum

Knapp 100 Mädchen und Jungen machten am Sonnabend beim Kindergottesdienst- Tag, kurz Kigo- Tag, des Kirchenkreises Stolzenau- Loccum in der Stolzenauer „Regenbogenschule“ mit. Unter dem Motto „Plitsch, Platsch, Wasser – Entdecke Mee(h)r“ befassten sich die Kinder mit der Bedeutung von Taufe im christlichen Glauben. Das geschah auf unterschiedlichen Wegen, so unter anderem an sieben Spielstationen im Grundschulgebäude und im Freien.

Pressespiegel vom 17.09.2019Quelle: Die Harke