Stolzenau: Prunksitzung

Bunt und ausgelassen-fröhlich

Mehr als 720 Sitz- und rund 200 Stehplätze – mehr ging nicht. Die Stimmung bei der Prunksitzung am Freitagabend in Stolzenau war super. Es war die 26. Prunksitzung, die der SKV „Rot-Gold“ auf die Beine gestellt hatte. „Stolzenau, Helau!“ Der karnevalistische Schlachtruf riss das muntere Völkchen – darunter viele, viele Mitglieder befreundeter Karnevalsvereine – bei der Prunksitzung im großen Festzelt unter prallen Luftballontrauben und Konfettiregen von den Sitzen.

Pressespiegel vom 23.02.2020Quelle: Harke am Sonntag

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: