Stolzenau: Polizei sucht weiter nach Tankstellenräuber

Nach Überfall in Stolzenau: Spezialeinsatzkommando durchsuchteWohnung / Ermittler hoffen auf Zeugen

Nach wie vor fahndet die Polizei nach einem bislang unbekannten Täter, der am vergangenen Freitagabend gegen 22 Uhr die Tankstelle an der Schinnaer Landstraße in Stolzenau überfallen hat. Wie berichtet, hatte der Mann die Angestellte mit einer Waffe bedroht und Bargeld gefordert. „Dabei handelte es sich um einen höheren dreistelligen Betrag“, sagte Polizeisprecher Axel Bergmann gestern auf HARKE-Nachfrage.

Pressespiegel vom 18.12.2019Quelle: Die Harke