Stolzenau: Polizei sucht nach illegalen Waffen

Einsatz amHolzhäuser Weg in Stolzenau / Ermittlungen zu Bränden laufen nach wie vor

Bereits am vergangenen Freitag haben Polizeibeamte ein Wohngebäude am Holzhäuser Weg in Stolzenau nach Waffen durchsucht. Das hat Axel Bergmann, Sprecher der Polizeiinspektion Nienburg/Schaumburg, gestern auf HARKE-Nachfrage mitgeteilt. Seinen Angaben zufolge waren an dem Tag gegen 8 Uhr zwei zivile Funkstreifenwagenbesatzungen sowie ein Diensthund mit Spezialausbildung für das Auffinden von Waffen und Sprengstoff an der Adresse im Einsatz.

Pressespiegel vom 22.08.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser