Stolzenau: Polizei hofft auf Zeugenhinweise

Weiteres Kapitel der Brandserie am Holzhäuser Weg in Stolzenau

Immer wieder brennt es im Haus mit der Hausnummer 22 am Holzhäuser Weg in Stolzenau. Dieses Mal war der Brand am Sonntag gegen 2 Uhr nachts gemeldet worden (DIE HARKE berichtete). Ausgebrochen war das Feuer in einer derzeit unbewohnten Erdgeschosswohnung des Hauses, erklärte Polizei-Pressesprecher Daniel Jahn. Der Brandort wurde nach seinen Angaben beschlagnahmt, die Ermittlungen laufen. Die Polizei geht von Brandstiftung aus.

Pressespiegel vom 20.10.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay