Stolzenau: Platzgestaltung stößt auf Kritik

Gemeinderat Stolzenau möchte Projekt umsetzen / Schützenfest vom 16. bis 19. Juni 2022

Zahlreiche kleinere Tagesordnungspunkte prägten die jüngste Stolzenauer Ratssitzung, die in der Oberschule Mittelweser stattfand. In der Einwohnerfragestunde fragte Christina Raven, ob eine Entscheidung für die Gestaltung des Platzes – auf dem viele Jahre der Bauwagen der Tourist-Info im Stolzenauer Ortskern zu finden war – Ecke Bahnhofstraße/Weserstraße, mit der Skulptur bereits gefallen sei. Sie habe darauf gehofft, dass ein Platz an solch einer exponierten Stelle mit etwas Historischem versehen werde und nicht mit einem vier Meter hohen Wasserspiel aus Edelstahl.

Pressespiegel vom 15.07.2021Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: