Stolzenau: Papierannahme am Sonnabend

Die Jugendfeuerwehr Stolzenau nimmt an diesem Sonnabend, 13. Juni, in der Zeit von 9 bis 12 Uhr wieder Altpapier auf dem Parkplatz des Schulzentrums in der Straße Zum Ravensberg an. „Es wird darauf hingewiesen, dass bei der Abgabe die vorgeschriebenen Abstände einzuhalten sind, zum Eigen- und Fremdschutz eine Mund-Nasen-Maske zu tragen und das Altpapier selbst in die Container zu bringen ist“, heißt es von der Feuerwehr Stolzenau.

Pressespiegel vom 12.06.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser