Stolzenau: Offene Türen am Gymnasium

Informationen über Unterrichtsangebote an diesem Freitag / Viertklässler können reinschnuppern

Das Gymnasium Stolzenau lädt zu einem Tag der offenen Tür am Freitag, 8. Februar, in der Zeit von 14.30 Uhr bis 17 Uhr ein. An diesem Tag erwartet alle Interessierten ein vielfältiges Angebot, das einen Einblick in die Arbeit der Schule geben soll. Neben allgemeinen Informationen zum Gymnasium Stolzenau wie zum Beispiel- Stundentafel, Stundenplanorganisation, offener Ganztagsbereich oder Auslandsfahrten wird über den Dalton-Unterricht zur Stärkung der Selbstständigkeit der Schüler informiert.

Pressespiegel vom 05.02.2019Quelle: Die Harke