Stolzenau: Noch sechs Wochen bis zur Eröffnung

Im Freibad Stolzenau hat der Förderverein mit den vorbereitenden Arbeiten begonnen

„Jörg, hast du das Wasser abgestellt? Können wir die Rohre lösen?“ – Gefragt, getan: Nachdem Jörg Zieseniß, der bei der Samtgemeinde Mittelweser beschäftigt ist, das zehn Grad warme Wasser, das im Winter durch die Rohre am Schwimmerbecken fließt, abgedreht hatte, waren die Ehrenamtlichen des Fördervereins Freibad Stolzenau am Zug: Sie entfernten zu Wochenbeginn die Beckenrandheizung. Damit ist der erste Schritt in Richtung neue Badesaison getan.

Pressespiegel vom 20.03.2019Quelle: Die Harke