Stolzenau: Neues Spielzeug zum Schulfest

Förderverein der Regenbogenschule hat Vieles angeschafft / Erhöhter Bedarf durch Ganztag

Hüpfburg, Bungee- Run und eine Rallye mit Preisen – das Sommerfest der Regenbogenschule Stolzenau ließ dank der Unterstützung durch ein Finanzinstitut und eine Elterninitiative aus Stolzenau jedes Kinderherz höher schlagen. Rund 150 Kinder nahmen an der von Lehrern und Eltern ausgetüftelten Zehn-Stationen- Rallye auf dem Außengelände der Schule teil.

Pressespiegel vom 12.06.2018Quelle: Die Harke