Stolzenau: Neue Ratsmitglieder gesucht

Stolzenaus Bürgermeister Heinrich Kruse wirbt dafür, für das Gremium zu kandidieren

Menschen dazu animieren, für den kommenden Stolzenauer Gemeinderat zu kandidieren, so dass möglichst jeder Ortsteil durch eine Ratsfrau oder einen Ratsherrn vertreten sein wird: Das ist das Ziel von Stolzenaus Bürgermeister Heinrich Kruse. Der 53-Jährige möchte Interessierte auf dem Weg zu einer Kandidatur unterstützen – unabhängig von einer möglichen Parteizugehörigkeit oder einem vorhandenen Parteibuch.

Pressespiegel vom 07.05.2021Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: