Stolzenau: Neue Majestäten gesucht

Stolzenauer Karnevalsverein nimmt bis zum 31. Oktober Bewerbungen an / „Narrenstart“ am 17. November

Wenn der Sommer zu Ende geht, die Tage kürzer und die Nächte länger werden, ist es ein Zeichen, dass die närrische Zeit nicht mehr lange auf sich warten lässt: Die neue Session startet auch in Stolzenau im November. Der Stolzenauer Karnevalsverein (SKV) Rot-Gold steckt bereits mitten in den Vorbereitungen und sucht neue Majestäten.

Pressespiegel vom 26.09.2018Quelle: Die Harke