Stolzenau: Neue Majestäten gekürt

Ingo I. und Tina I. regieren jetzt das Stolzenauer Narrenvolk

Die Stolzenauer Narren stehen seit Sonnabendnacht unter neuer Regentschaft: Ingo I. und Tina I. regieren das Narrenvolk. Gestern wurde traditionell die Scheibe der neuen Majestäten an ihr Domizil angebracht. Auch dazu waren viele Mitglieder des SKV „Rot- Gold“ erschienen. Besonders viel los war am Sonnabendabend – wartete doch eine Überraschung auf die feierlustigen Karnevalisten in Stolzenau.

Pressespiegel vom 19.11.2018Quelle: Die Harke