Stolzenau: Neue Leute, neuer Schwung

Für den Förderverein Freibad Stolzenau hat sich doch noch ein Vorstand gefunden / Bad-Eröffnung am 1. Mai

Totgesagte leben länger – dieses Sprichwort trifft offenbar auch auf den Förderverein Freibad Stolzenau zu: Es hat sich doch noch ein neuer Vorstand gefunden! Künftig steht Ton van den Born als neuer 1. Vorsitzender an der Spitze. Als 2. Vorsitzende steht ihm Elisabeth Wiegmann zur Seite. Sie lösen Peter Rokahr und Margit Gerking ab, die den Verein seit der Gründung vor 15 Jahren geleitet hatten. Das ist das Ergebnis der jüngsten Jahreshauptversammlung.

Pressespiegel vom 27.02.2019Quelle: Die Harke