Stolzenau: Neue Angebote, Pläne und Projekte

Der Stolzenauer Verein „378 Grad“ setzt auch weiter auf die drei Säulen Streetwork, Prävention und Diakonik

Der Stolzenauer Verein „378 Grad“ stellt sich breiter auf, knüpft weitere Kontakte und möchte durch zusätzliche Kooperationen mit unterschiedlichen Institutionen und Einrichtungen ein stabiles Netzwerk für die jungen Menschen bieten, die sich dem Griff von Drogen entziehen wollen. Zudem will der Verein denen helfen, die mit dem Gesetz in Konflikt geraten sind.

Pressespiegel vom 01.08.2018Quelle: Die Harke