Stolzenau/Nendorf: Geschäftsneueröffnung mit einem guten Zweck verbunden

Nach dem erfolgten Umbau bot die Lidl Filiale Stolzenau der Jugendfeuerwehr Nendorf eine lukrative Aktion an

Am Valentinstag, dem Tag der Neueröffnung grillten die Betreuer der 23 Mitglieder starken Jugendfeuerwehr Bratwürste für die Besucher des Marktes.
Dazu wurde das Grillgut, Brötchen usw. komplett vom Lidl Markt gespendet. Die Betreuer der Jugendfeuerwehr Nendorf waren in der Zeit von 10 bis 17 Uhr vor Ort und brachten viele Bratwürstchen an den Mann bzw. an die Frau.

Pressespiegel vom 21.02.2019Quelle: 0