Stolzenau: Närrische Vorbereitungen laufen auf Hochtouren

Terminplanung des SKV „Rot-Gold“ ist abgeschlossen / Kostüme werden derzeit allerorten genäht, an Wagen wird gewerkelt

Seit Wochen plant der Stolzenauer Karnevalsverein SKV „Rot-Gold“ den Ablauf des kommenden Faschingsfestes im Februar. Schließlich soll alles perfekt sein, um die Gäste aus nah und fern zu begeistern. Der Vorstand, die Organisationsleitung, der Elferrat und viele Arbeitsgruppen (bestehend aus aktiven Mitgliedern) sind vollauf damit beschäftigt, die fünfte Jahreszeit humorvoll, aber auch sicher zu gestalten. „Helau in Stolzenau“ – Karneval, das Fest für Jung und Alt, ist bereits Tradition im Weserflecken.

Pressespiegel vom 22.12.2015Quelle: Die Harke