Stolzenau: Nächtlicher Mülltonnenbrand

Der Gebäudebrand, zu welchem gestern kurz vor Mitternacht die Feuerwehren aus Stolzenau und Holzhausen gerufen wurden, stellte sich vor Ort zum Glück als deutlich weniger dramatisch heraus. Im Holzhäuser Weg in Stolzenau waren zwei vor einem Wohnhaus abgestellte Mülltonnen aus bisher ungeklärter Ursache in Brand geraten.

Pressespiegel vom 27.03.2020Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.