Stolzenau: Nach dem Ende geht es erst richtig los

Bürgerbeteiligungsprojekt „Stolzenau packt an“ hat viel bewegt / Alle sieben Arbeitsgruppen wollen weitermachen

Mit einer Ergebnispräsentation ist „Stolzenau packt an“ am Mittwochabend zu Ende gegangen – und hat doch gerade erst so richtig begonnen. Was deutlich wurde: Im Rahmen des Bürgerbeteiligungsprojektes ist viel bewegt worden, sind neue Ideen verwirklicht und Projekte angeschoben worden. Manch ein Ansatz aber ist über den Status eines Impulses hinaus (noch) nicht weiter verfolgt worden, weil es auf lokaler Ebene keinen Handlungsspielraum gibt oder weil schlicht keine Zeit mehr war, denn „Stolzenau packt an“ war von vornherein auf ein Jahr angelegt.

Pressespiegel vom 17.06.2016Quelle: Die Harke