Stolzenau: Musikalische Himmelsleiter

Festliches Konzert der Kreiskantorei Stolzenau-Loccum begeistert in St. Jacobi

Mozarts prachtvolle Dominicus-Messe KV 66 stand im Mittelpunkt eines festlichen Konzertes der Kreiskantorei Stolzenau-Loccum am Sonnabend in der vollbesetzten St.-Jacobi-Kirche. Das einstimmende Glockengeläut und die räumliche Faszination des 1828 im klassizistischen Stil erbauten Gotteshauses, das in seiner Gesamtkonzeption ein wenig an Karl Friedrich Schinkels Kirchenräume erinnert, schufen Momente kontemplativen Empfindens.

Pressespiegel vom 13.11.2018Quelle: Die Harke