Stolzenau (Mittelweser): Die Samtgemeinde touristisch stärken

Nachnutzung der Kiesseen: Fachausschuss befasste sich mit Freiraum- und Naherholungskonzept

Eine Veranstaltungsbühne auf dem Wasser, die Vernetzung von Wanderwegen und die Schaffung einer Mountainbike-Arena: Das Freiraum- und Naherholungskonzept der Samtgemeinde Mittelweser enthält eine Vielzahl von Vorschlägen, die Mitgliedsgemeinden touristisch zu stärken. Die zentrale Zielsetzung ist die Nachnutzung der Kiesabbauflächen.

Pressespiegel vom 21.06.2019Quelle: Die Harke