Stolzenau (...): Mit Team Deutschland auf Platz eins

Male Hesse (17) gewinnt mit ihrer Mannschaft den internationalen Mathematik-Wettbewerb „Baltic Way“

Erstmals hat das Team aus Deutschland den internationalen Mathematik-Wettbewerb „Baltic Way“ (siehe Kasten) gewonnen. Male Hesse (17), die das Gymnasium in Stolzenau besucht, war Teil dieses Erfolgs. Im russischen St. Petersburg durften sie und ihre vier Teammitglieder sich feiern lassen, nachdem sie zuvor in viereinhalb Stunden gemeinsam 20 Mathe- Aufgaben auf Top-Niveau zu lösen hatten.

Pressespiegel vom 14.11.2018Quelle: Die Harke