Stolzenau: Mit Klemmbrett und kritischem Blick

Wie werden die Karnevalswagen bewertet? Andrea Drübber erzählt von der Arbeit der Jury

In fünf Tagen sind sie wieder im Einsatz, wuseln mit ihren Klemmbrettern zwischen den Teilnehmern und Wagen des großen Karnevalsumzugs in Stolzenau umher, schauen ganz genau und kritisch hin, ob und was an den Kostümen selbst gearbeitet wurde, welchen Kontakt die Teilnehmer und Gruppen zum Publikum haben, welche Technik eingesetzt wird, machen sich dazu Notizen und bewerten die Umzugsteilnehmer in diesen unterschiedlichen Kategorien.

Pressespiegel vom 20.02.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser

Anmeldung Freibäder

H20120725-B1 © Die Harke