Stolzenau: Michael Brede bleibt Vorsitzender

Kreisfußballtag: Bei denWahlen des NFV-Kreises Nienburg werden alle Vorstandsmitglieder in ihren Ämtern bestätigt

Über dem Kreisfußballtag 2019 schwebte von Beginn bis zum Ende immer wieder das Thema tätliche und verbale Angriffe gegen Schiedsrichter. Der NFV-Kreis Nienburg hatte am Sonntag in die Mensa der Stolzenauer Regenbogenschule eingeladen, nachdem die Sitzung aufgrund der Erkrankung des Vorsitzenden Michael Brede im Sommer noch verschoben werden musste.

Pressespiegel vom 05.11.2019Quelle: Die Harke