Stolzenau: Marion Hahn wird stellvertretende Vorsitzende

VfB Stolzenau: Ihren Posten als Schriftführerin übernimmt Lydia Hetzel

Der Vorsitzende Karsten Hahn begrüßte über 40 Mitglieder im „Hotel zur Post“ zur Jahreshauptversammlung des VfB Stolzenau. Die Anwesenden verabschiedeten zuerst in einer Schweigeminute die verstorbenen Mitglieder, darunter die Ehrenmitglieder Manfred Thäsler und Hans-Dieter Schulz. Im Mittelpunkt der dreistündigen harmonischen Versammlung standen, neben den Wahlen und dem Bericht des Vorsitzenden, auch die Berichte der Sparten- und Übungsleiter sowie mehrere Ehrungen.

Pressespiegel vom 15.03.2020Quelle: Die Harke