Stolzenau: Mariette Hoppe und Alea Benninger mit 1,1

Insgesamt freuten sich 25 Schüler über einen Einser-Notendurchschnitt: Das Gymnasium Stolzenau hat seine 82 Abiturienten entlassen

Das Gymnasium Stolzenau hat am vergangenen Freitag seinen 34. Abiturjahrgang entlassen. Nach einem von den Religionskursen gestalteten Abschlussgottesdienst in der Stolzenauer Jacobi-Kirche händigte Schulleiter Dr. Matthias Akkermann im Rahmen der Entlassungsfeier 82 Schülerinnen und Schülern ihre Abiturzeugnisse aus. Die Ernst-Stewner-Stiftung aus Nienburg zeichnete die drei besten Abiturienten für ihre hervorragenden Leistungen aus:

Pressespiegel vom 25.06.2018Quelle: Die Harke