Stolzenau: Male Hesse ist eine Meisterin der Zahlen

Zwölftklässlerin vom Gymnasium Stolzenau errang ersten Platz bei Mathematik-Olympiade

Erstklassig: Zwölftklässlerin Male Hesse vom Gymnasium Stolzenau gewann jetzt den ersten Preis beim 58. Landesentscheid der Mathematik- Olympiade des Vereins Mathematik- Olympiade Niedersachsen (MoNI). In zwei vierstündigen Klausuren rechneten sich die 200 niedersächsischen Schülerinnen und Schüler aus den Klassenstufen fünf bis zwölf mit logischem Denken, Kombinationsfähigkeit und kreativem Umgang mit mathematischen Methoden auf das Siegertreppchen.

Pressespiegel vom 28.02.2019Quelle: Die Harke