Stolzenau: Lotta Rose startet ab heute bei den „Deutschen“

Tischtennis: Die Stolzenauerin möchte vorrangig ihren Rhythmus finden – und die Gruppenphase überstehen

Wenn am heutigen Freitag um 12.30 Uhr in Wetzlar die 87. deutschen Tischtennis-Meisterschaften der Damen und Herren beginnen, wird auch eine Spielerin aus Nienburg im 48-köpfigen Teilnehmerfeld stehen. Lotta Rose muss als eine von insgesamt 32 Spielerinnen zunächst in die Vorrunde. Aus den acht Vierergruppen, die gestern Abend nach Redaktionsschluss ausgelost wurden, erreichen die Erst- sowie Zweitplatzierten das 32-köpfige Hauptfeld.

Pressespiegel vom 01.03.2019Quelle: Die Harke