Stolzenau: Lions spenden Fahrräder

Das Warten auf eine Entscheidung über ihr Bleiberecht dauert für im Landkreis Nienburg gestrandete Flüchtlinge oft endlose Monate. Um ihnen diese Wartezeit durch etwas mehr Beweglichkeit zu erleichtern, hat der Lions Club Stolzenau eine Spendenaktion gestartet.

Pressespiegel vom 20.11.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.